Foot – Amical : battus par les USA, les Tchèques sont en plein doute avant le début des éliminatoires pour l’Euro 2016

L’équipe de République tchèque de football a été battue par les Etats-Unis (0-1) devant son public à Prague, mercredi soir, pour son dernier match de préparation avant le début de la campagne de qualification pour l’Euro 2016, mardi prochain. Toujours à Prague, la Reprezentace recevra les Pays-Bas à cette occasion. Face à de jeunes et prometteurs Américains, dirigés par un Jürgen Klinsmann qui avait choisi de laisser de nombreux cadres présents à la Coupe du monde au repos, les partenaires de Petr Čech et Tomáš Rosický, malgré de nombreuses occasions en deuxième mi-temps, ont ainsi prolongé à quatre matchs leur série sans victoire sous les ordres du sélectionneur Pavel Vrba. En pleine crise de confiance, les Tchèques ont encaissé un but à la 37e minute suite à une grossière erreur dans la relance. Le buteur américain a été le milieu de terrain nantais Alejandro Bedoya.