Foot – Ligue des champions : battu par le Real, Plzeň rentre de Madrid avec des regrets

Il n’y a pas eu de miracle : le Viktoria Plzeň s’est incliné contre le Real (1-2) à Madrid, mardi soir, lors de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Mené dès la 11e minute suite à l’ouverture du score par Karim Benzema, le club de Bohême de l’Ouest s’est néanmoins procuré quelques occasions qui auraient pu lui permettre d’égaliser. En deuxième mi-temps, Marcelo a d’abord doublé la mise pour le club espagnol (56e), avant que Patrik Hrošovský, le milieu de terrain slovaque du Viktoria, ne réduise la marque (79e).

Plzeň, champion de République tchèque en titre, a ainsi concédé sa deuxième défaite dans la compétition et occupe la dernière place de son groupe avec un seul point et avant la réception du Real dans quinze jours. Dans l’autre match du groupe, l’AS Rome a dominé le CSKA Moscou (3-0).