Canoë-kayak – Coupe du monde à Prague : Jiří Prskavec remporte l’épreuve de kayak

Plus de 200 athlètes de 34 pays différents, dont les champions olympiques, mondiaux et européens, se sont affrontés du 11 au 13 juin à Prague-Troja à l’occasion de la Coupe du monde canoë-kayak-slalom.

Samedi, en kayak hommes, le Tchèque Jiří Prskavec, ancien double champion du monde, a confirmé sa forme en remportant l’épreuve devant l’Italien Giovanni de Gennaro et le Français Mathieu Biazizzo.

En canoë, le Tchèque Lukáš Rohan s’est imposé pour la première fois de sa carrière en Coupe du monde, ce dimanche, devançant le Britannique David Florence et le Slovène Benjamin Savsek. Chez les dames, Tereza Fišerová a terminé 3e dans la catégorie canoë monoplace, dans une épreuve largement dominée par l’Australienne Jessica Fox.