Foot : premier doublé coupe/championnat en dix ans pour le Sparta

Le Sparta a remporté la finale de la MOL Cup mercredi soir à Plzeň 2-1 après la prolongation. Le club de la capitale a ainsi réussi le doublé pour la première fois depuis 2014. Le défenseur du Viktoria Plzeň, Sampson Dweh, a ouvert le score sur un but contre son camp à la 79e minute. Le Viktoria a terminé sans Pavel Šulc, expulsé à la 85e minute, mais T. Chorý a égalisé quelques instants plus tard. Veljko Birmančević a marqué le but de la victoire dès la première minute de la prolongation.

Des incidents ont eu lieu après le coup de sifflet final, avec l'intervention des forces de l'ordre contre certains individus, dont certains qui s'en sont pris aux journalistes et commentateurs de la télévision publique sur le terrain.