Foot – Ligue Europa : déjà qualifié, le Slavia finit 2e de son groupe après sa défaite contre le Leverkusen

Le Slavia Prague était en déplacement en Allemagne jeudi pour y affronter le Bayer Leverkusen, où évolue l’attaquant international tchèque Patrik Schick. Si les deux équipes étaient déjà qualifiées pour les 16e de finale de la Ligue Europa, le Slavia Prague s’est vu largement dominé par son adversaire (4-0) et finit ainsi deuxième de son groupe.

Depuis sa défaite le 22 octobre dernier face à l’Hapoel Beer Sheva, le Slavia Prague restait sur huit rencontres couronnées par 7 victoires et un seul match nul, une belle série qui s’est achevée jeudi soir en Allemagne. Fin de série aussi pour Abdallah Sima, le jeune ailier sénégalais qui a pourtant inscrit 7 buts lors de ses 6 derniers matchs.

Fin de parcours pour le Sparta Prague qui a perdu son dernier match contre l’AC Milan, reçu à domicile, jeudi soir (1-0).

Auteur: Anna Kubišta