Foot – Ligue des champions : le Viktoria Plzeň de nouveau battu

Déjà battu par Manchester City (0-3) il y a quinze jours pour son entrée en matière, le Viktoria Plzeň a subi une nouvelle défaite pour son deuxième match de groupe en Ligue des champions, mercredi soir. Malgré l’ouverture du score dans les premières minutes, le champion en titre de République tchèque s’est incliné (2-3) contre le CSKA Moscou. En raison de l’impraticabilité de la pelouse du club russe suite à des inondations, la rencontre a été disputée à Saint-Pétersbourg. Avec deux défaites en deux matchs, Plzeň occupe la dernière place d’un groupe D en tête duquel figure le Bayern Munich après sa victoire (3-1) sur la pelouse de Manchester City. Pour son prochain match, le 23 octobre, le club de Bohême de l’Ouest se déplacera en Bavière voisine.