Foot – Ligue des champions : saison terminée pour Petr Čech

La saison de Petr Čech est très probablement finie. Le gardien tchèque de Chelsea s’est blessé à l’épaule, ce mardi soir à Madrid, lors du match aller de la demi-finale de Ligue des champions opposant son équipe à l’Atlético (0-0). Percuté par un adversaire suite à une sortie aérienne sur un corner, Petr Čech a été contraint de céder sa place à la 17e minute. Transporté dans un hôpital de la capitale espagnole, le portier du club anglais souffre d’une luxation avec déchirure. Il ne participera pas à la rencontre au sommet de la Premier League contre Liverpool ce week-end ni au match retour à Londres contre l’Atlético. « Sa saison est terminée », a affirmé son entraîneur José Mourinho à l’issue de la partie.