Foot-Ligue Europa : bonne entrée en matière du Slavia qui s'impose contre le champion de Bulgarie

Les joueurs du Slavia se sont imposés 2-0 contre Ludogorets à Razgrad lors du match d'ouverture de la Ligue Europa mercredi soir. Face au champion bulgare, l'équipe pragoise a confirmé son rôle de favori et a entamé la nouvelle phase de la compétition avec le maximum de points. Matěj Jurásek a ouvert le score en première mi-temps, tandis que le remplaçant Mojmír Chytil a assuré la victoire dans en seconde période.

Fin de parcours en revanche pour l'équipe féminine du Slavia en Ligue des Champions, après la défaite mercredi soir à Prague 2-1 après prolongation contre Galatasaray. Au match aller en Turquie la semaine dernière, les Pragoises avaient arraché le nul 2-2.