Foot – Ligue des champions : Plzeň de nouveau lourdement défait à Munich

Pas de surprise à l’Allianz Arena de Munich mardi soir : battu par le Bayern (0-5), le Viktoria Plzeň a subi une nouvelle débâcle à l’occasion de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Vite dépassé et mené de trois buts après seulement vingt-et-une minutes de jeu, le champion de République tchèque n’a jamais été en mesure de soutenir la comparaison avec le club bavarois.

Avec trois défaites concédées en autant de rencontres et une différence de buts déjà de -11, Plzeň, petit poucet de la compétition, occupe bien évidemment la dernière place du groupe C, dans lequel figurent également Barcelone et l’Inter Milan. Lors de son prochain match, mercredi prochain, le club de Bohême de l’Ouest affrontera de nouveau le Bayern, cette fois devant son public.