Foot - Ligue des champions : nouveau résultat positif pour le Sparta

Deux semaines après avoir battu Salzbourg à Prague (3-0), le Sparta a confirmé ses bons débuts en Ligue des champions en ramenant un résultat nul (1-1) de son déplacement à Stuttgart, mardi soir, à l’occasion de la 2e journée.

Auteur d’un coup-franc magistral (32e minute), Kaan Kairinen, le milieu de terrain finlandais du Sparta, a répondu à l’ouverture du score du club allemand par son défenseur français Enzo Millet en début de partie (7e).

Après deux matchs dans la compétition, et avant les neuf autres rencontres de cette 2e journée, ce mercredi soir, le Sparta, qui était soutenu par plus de 3 000 supporters en Allemagne, possède donc quatre points et figure à la 6e place au classement. Lors de la 3e journée, le champion de Tchéquie en titre se déplacera encore, cette fois en Angleterre sur la pelouse de Manchester City.