Foot – Amical : sans Čech et Rosický, nouveau match nul pour les Tchèques en Finlande (2-2)

L’équipe de République tchèque de football a ramené un résultat nul (2-2) de son déplacement en Finlande, mercredi soir, en match de préparation. Les quatre buts de la rencontre ont été inscrits en première période, par Matěj Vydra (19e) et Josef Hušbauer (36e) côté tchèque. A Helsinki, la Reprezentace était privée de plusieurs joueurs habituellement titulaires, et notamment le gardien Petr Čech et le milieu de terrain Tomáš Rosický. A noter que six joueurs du Sparta Prague, récemment champion de République tchèque, figuraient dans le onze de départ. En mars dernier, contre la Norvège à Prague, le premier match du nouveau sélectionneur Pavel Vrba s’était déjà achevé sur le même score (2-2). Pour son dernier match de la saison, la République tchèque recevra l’Autriche à Olomouc le 3 juin.