Foot - Championnat de Tchéquie : le Sparta conserve ses deux points d’avance sur le Slavia et Plzeň

Le Sparta et le Slavia Prague se sont difficilement opposés, samedi soir, à l’occasion de la 5e journée de la Chance Liga, le championnat de Tchéquie de football. Leader, le Sparta est revenu victorieux de son déplacement dans le nord de la Bohême à Jablonec (2-1), poursuivant ainsi son sans-faute depuis le début de saison avec cinq victoires en autant de matchs.

Devant son public, le Slavia a disposé de Teplice sur le même score. Longtemps menés au score, les Pragois, qui affronteront Lille en barrages de la Ligue des champions mardi soir, ont renversé la situation en fin de match grâce à deux buts inscrits dans les dix dernières minutes de jeu.

Deuxième au classement, à égalité avec le Viktoria Plzeň lui aussi vainqueur à České Budějovice dimanche après-midi (3-0), le Slavia possède deux points de retard sur le Sparta.