Foot : Plzeň nettement dominé par le Bayern en Ligue des champions, Slovácko à Nice ce jeudi

Pas de surprise à Plzeň, mercredi soir, où le Viktoria a de nouveau été nettement battu par le Bayern Munich (2-4) à l’occasion de la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Mené 4-0 à la mi-temps, le club de Bohême de l’Ouest a sauvé l’honneur en deuxième période en inscrivant deux buts.

Sans le moindre point après quatre rencontres, Plzeň, qui affrontera l’Inter à Milan lors de la prochaine journée, figure à la dernière place de son groupe sans plus aucun espoir de qualification pour les huitièmes de finale.

Ce jeudi, les deux autres clubs tchèques encore en lice dans les compétitions européennes, le FC Slovácko et le Slavia Prague, se déplacent respectivement en France et en Roumanie pour y affronter l’OGC Nice et le CFR Cluj en Ligue Europa Conference.