Sport, sport, sport

En sport, on remarquera la quatrième place du coureur automobile tchèque, Tomas Enge, en Formule 3000, sur le circuit de Spa, en Belgique. Le prélude du Grand prix de F 1 de ce week-end n'a pas tellement été chanceux pour le Tchèque qui avait besoin de gagner pour devenir le vainqueur du championnat de cette année. Pour remporter le titre, en Formule 3000, il devra encore se battre le 14 septembre, lors de la dernière course de cette année, sur le circuit de Monza, en Italie.

En athlétisme, nous pouvons nous réjouir d'une première place à la Coupe du monde de triathlon, qui se déroulait, ce week-end, à Lausanne. Chez les hommes, c'est le Tchèque Pilip Ospaly qui est monté sur la plus haute marche du podium...

Aux Championnats du monde de canoë, qui se sont terminés dimanche, à Séville, en Espagne, les Tchèques ont remporté deux médailles d'argent : en double et en canoë à quatre. La vedette de la sélection tchèque, Martin Doktor, double champion olympique d'Atlanta est resté sur sa faim, sans aucune médaille...