Foot – Ligue des nations : les Tchèques ont pris la tête de leur groupe

L’équipe de Tchéquie de football a fait match nul (1-1) contre l’Ukraine, lundi soir, à Wroclaw (Pologne), à l’occasion de la 4e journée de la Ligue des nations. Le milieu de terrain du Viktoria Plzeň Lukáš Červ a ouvert le score en première période, avant que l’attaquant ukrainien Artem Dovbyk n’égalise sur penalty en seconde. La rencontre était disputée sur terrain neutre en raison de la guerre en Ukraine.

Conjugué à la victoire de l’Albanie en Géorgie (1-0), ce résultat nul permet à la Reprezentace de prendre la tête du groupe B1, avec un point d’avance sur l’Albanie et la Géorgie, qui seront ses adversaires pour ses deux derniers matchs de groupe, à Tirana puis à Prague les 16 et 19 novembre prochains.