JO de Sotchi – Biathlon : médaille en chocolat pour Gabriela Soukalová

La biathlète Gabriela Soukalová a terminé à la quatrième place de la poursuite de ce mardi (10 km), échouant donc au pied du podium. La Biélorusse Darya Domracheva a remporté la course en solitaire alors qu'elle comptait 32 secondes de retard au départ. Elle devance la Norvégienne Torah Berger et la Slovène Anastasia Kuzmina. Gabriela Soukalová n'a donc pas pu remporter la quatrième médaille tchèque aux Jeux olympiques d'hiver de Sotchi. Le biathlon tchèque s'est cependant déjà illustré avec deux médailles, l'une d'argent obtenue lundi par Ondřej Moravec en poursuite, et l'autre de bronze par Jaroslav Soukup en sprint. Martina Sáblíková complète pour l'instant le total de médailles tchèques avec sa deuxième place en patinage de vitesse sur 3 000 mètres.