Tennis - Coupe Billie Jean King : bon départ pour les Tchéques avec un 3-0 contre la Suisse

Les joueuses de tennis tchèques ont entamé de belle manière le tournoi final de la Coupe Billie Jean King. À Séville, elles ont battu les Suissesses, championnes en titre, sur le score de 3 à 0 et sont ainsi qualifiées pour les demi-finales.

Le premier point a été remporté par la débutante dans la compétition Linda Nosková, qui a battu Céline Naef 7:6, 4:6, 6:4. Marie Bouzková a ajouté un deuxième point pour ses débuts également dans la compétition, en remportant son match contre Viktorija Golubic en deux sets. Barbora Krejčíková et Kateřina Siniaková ont couronné une journée réussie en remportant le double face à V. Golubic et Jil Teichmann 7:6, 6:2. La Tchéquie affrontera les Etats-Unis vendredi.