Foot – Ligue des champions : le Viktoria Plzeň défait par le Bayern (0-1)

Battu par le Bayern Munich (0-1) mardi soir en Bohême de l’Ouest à l’occasion de la 4e journée de la phase de groupes, le Viktoria Plzeň a subi sa quatrième défaite consécutive en Ligue des champions. Le but allemand a été inscrit par l’attaquant Mario Mandžukić en milieu de seconde période. Avec zéro point, le champion de République tchèque occupe la dernière place de son groupe et a perdu toutes chances de qualification pour les 8es de finale. Dans l’autre match du groupe D, Manchester City a dominé le CSKA Moscou (5-2). En cas de victoire lors de la réception des Russes, le Viktoria Plzeň peut toutefois encore espérer terminer troisième de son groupe et être reversé en Ligue Europa au printemps prochain.