Football - Europa Ligue : match nul entre le Slovan Liberec et le FC Séville (1-1)

Pour leur troisième match jeudi soir dans le groupe H de la Ligue Europa, le Slovan Liberec et le FC Séville n'ont pu se départager (1-1). Les Tchèques pensaient pourtant tenir à domicile une victoire qui leur aurait permis de prendre la tête de la poule. Michael Rabušic a en effet ouvert la marque pour Liberec dès la 19e minute. Le club du nord de la Bohême a fait la course en tête tout le match avant de subir deux coups durs en seconde mi-temps : l'expulsion du gardien tchèque Přemysl Kovář à la 78e minute et surtout l'égalisation espagnole par l'intermédiaire de Vitolo à deux minutes de la fin du temps réglementaire. Le Slovan Liberec et le FC Séville se connaissaient pour s'être déjà affrontés en Bohême du Nord dans la même compétition lors de la saison 2006/2007. A l'époque, les deux équipes s'étaient séparées sur un score nul et vierge (0-0). Suite à ce nouveau match nul, la hiérarchie du groupe H est inchangé. Les Espagnols sont premiers avec sept points et les Tchèques les talonnent avec cinq points.