Foot - Euro 2024 : accrochés par la Géorgie, les Tchèques doivent se contenter d’un résultat nul

Malgré sa nette domination, la Tchéquie a dû se contenter d’un résultat nul contre la Géorgie (1-1) à l’occasion de son deuxième match de groupe au championnat d’Europe de football, à Hambourg, ce samedi après-midi.

Menée à la mi-temps contre le cours du jeu suite à un penalty tranformé par l’attaquant du FC Metz Georges Mikautadze juste avant le repos (45e+4), la Reprezentace a réagi en deuxième période et a égalisé suite à un corner par son attaquant Patrik Schick (59e). Blessé à un mollet, celui-ci a ensuite été contraint de céder sa place. Malgré plusieurs occasions, les hommes d’Ivan Hašek ne sont pas parvenus à inscrire de deuxième but.

Avec seulement un point au compteur après deux rencontres, la Tchéquie devra impérativement battre la Turquie, mercredi prochain, pour se qualifier pour les huitièmes de finale. La Géorgie, elle, affrontera le Portugal.